1234olexiy
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: вот это хорошо а поделитесь секретом - как делали djvu? агоритм какой Добавлено: Цитата: Можно так немного улучшить, хотя у меня опыт SK небольшой. Если надо, чтобы при увеличении до 400% текст выглядел гладким, а размер файла малым, может стоит отсканировать с разрешением повыше (300-600 dpi), и сохранить оригинал в TIFF вместо JPEG? Рост размера файла скана не должен привести к росту файла DjVU. | Это файл без обработки черные полосы остаются, скан не чистится не очень получается, видно что обработки не было, буквы не такие четкие Добавлено: Цитата: Имеется Хрестоматия, и другие документы и видео по СК. Изучите "с удовольствием". Совершенно типовая обработка, без каких-либо хитростей и особенностей. | Я изучаю СК уже несколько лет, и до сих пор сталкиваюсь с тем что не знаю как делать. Отослать к хрестоматии это не сложно, но мне нужно знать КАК этого добиться. Что касается меня то я много читал и смотрел у вас и у других людей , но всё равно не нашел. Я не очень соображаю во всяких форумах, но если какой-то живой человек скажет что, да как - это проще |