Volga0825
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Volga0825 "сохранить как..." | В каком месте нажимать на Сохранить как..? ПКМ на ссылке? Там нет и не может быть такого. ТАм только Сохранить ссылку как. А после нажатия ЛКМ сраозу начинается загрузки. Добавлено: Цитата: Volga0825, а если так -> Настройки-загрузки -- убрать галку в "всегда сохранять файлы в указанный каталог" Потом по совету ibumbre "сохранить как..." | Да, так получилось. Спасибо. Но я думаю, что разрабы неправильно придумали. Связи между сохранением в ЭТУ папку и отсутствием окошка не должно быть. По крайней мере такого нигде нет: ни в многочисленных качалок, ни в мне известных браузерах (IE, Edge, Maxthon, Vivaldi....)/ В крайнем случае, есть кнопочка дополнительная - скачивать без окошка - при наличии Куда сохранять. И в других браузерах в окошке сразу выделяется только имя файла, без его разрешения. НЕ трогая мышки нажал Ctrl+v и Enter и всё. А здесь надо брать мышь, нажимать на Сохранить как, Аккуратно выделить имя.... Спасибо!!! |