Boris Smirnov
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору sa16 Цитата: А мне в третий раз стало интересно: после задвоения кавычек в строке param=""%O.%E"" у вас текстовый файл (UltraCompare Portable x64_v20.10.0.24_Portable_my.7z.txt) стал создаваться с полным именем? | Если вносить Вашу правку "Чтобы созданный файл открывался в Notepad++ попробуйте такую правку в скрипте: command = notepad & " " & """" & filename & """" То работают варианты: param=%P%N или param=""%O.%E"" ПРИМЕЧАНИЕ: Изначально Ваша фразу Цитата: У меня после добавления кавычек вокруг "%O.%E" работает: текстовый файл создаётся с полным именем. | я понял неправильно и использовал ранее "%O.%E" вместо ""%O.%E"". Потому написал ранее, что работает только параметр %P%N, на самом деле работают оба указанных выше + Ваша правка строки в скрипте. --------------------------------------------------------- Если использовать исходный скрипт, который у меня не работал без правки на command = notepad & " " & """" & filename & """", то ситуация такая: С обоими вариантами параметров %P%N и ""%O.%E"" создает 4 файла: Portable UltraCompare x64_v20.10.0.24_Portable_my.7z.txt UltraCompare Portable x64_v20.10.0.24_Portable_my.7z.txt Причем на создание первых трех идет запрос создания и они открываются автоматом в Notepad++, на последний нужный - запроса нет. Но он создается в фоне где-то, но не открывается автоматом. ---------------------------------------------------------- Добавлено: AkulaBig Цитата: Ну дак это сборка от автора TCIMG. Туда входит вообще все, что существует для AkelPad. Конечно эта сборка несколько медленней, чем, например, моя. Но все равно быстрей, чем NPP даже чистый. Ну и распознавание кириллицы у NPP отвратительное. Для меня это оказалось даже главнее, чем скорость. | Да, сборка от автора TCIMG супернаворочена. Но там есть нужные мне вещи потому использую ее. Из-за "тяжести" видимо открывается примерно в 4 раза дольше NPP, хотя там тоже много плагинов. Сравнил после Вашего поста о скорости еще раз с исходным дистрибутивом AkelPad Image - у меня никаких добавлений, что могло бы тормозить, разве настройки менял. А распознавание кириллицы - вполне возможно, хотя AkelPad тоже не блистал . Давайте не будем здесь обсуждать эти проги. Все же топик Total Commander. Спасибо! |