Dart Raiden
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/private/Dart_Raiden.gif)
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Pilate86 Цитата: Мне портативка будет нужна только в том случае, если придется устанавливать российский корневой сертификат от Минцифры, потому что я считаю, что устанавливать этот сертификат в основной браузер не вполне безопасно. | Создайте второй профиль, установите в него сертификаты, выведите ярлык для запуска этого профиля (firefox.exe -no-remote -P "имяпрофиля"). Профили Firefox полностью независимы, сертификаты, установленные в один профиль, не оказывают влияния на другой профиль. Эту задачу можно было бы решить, имей мы возможность задавать name constraints, но фичу так и не реализовали. К слову, Windows позволяет задавать ограничения на использование сертификатов, но это недокументированная, малоизвестная возможность, и сработало бы, разве что, в Internet Explorer.
---------- Данная хрюканина создана и (или) распространена поганым жалом, не закусившим удила, и (или) выполняющим функции штрибана. |
| Всего записей: 6175 | Зарегистр. 20-10-2006 | Отправлено: 00:00 03-08-2023 | Исправлено: Dart Raiden, 00:20 03-08-2023 |
|