Grishanenko
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору idw Цитата: Может ли из-за VLC плеера виснуть комп? В частности открываю фильм, потом закрываю его, открываю другой и комп висит. Или после открытия - закрытия фильма, удаляю его с жесткого диска, и опять комп зависает. | egor23 Цитата: Виснет намертво система после закрытия плеера (через несколько секунд). Заускаем плеер - Открываем видео файл - закрываем плеер. Видео разное (avi, vob, ...) Иногда, очень редко, не виснет. Смотрел на версиях 0.8.5, 0.8.6i, 0.9.0 результат один | WONDROUS Цитата: У кого версия 0.9.4 и кто пользуется Проводником Windows, была ли такая ерунда, что после некоторого времени работы плеера, при закрытии Проводника выдавалась ошибка и Explorer.exe перезагружался? | Я уж думал что один такой. Уже не знаю с какой стоорны и подойти к нему. За пару дней намертво завис 3 раза. Причем, похоже что дело в видеокарте/оверлее, т.к. после перезагрузки и логина первые несколько секунд изображение состоит иц цветных квадратиков. Добавлено: Сам спросил - сам и отвечу. За час с копейками выяснил что зависания происходят только после просмотра фильмов со звуковой дорожкой ac3. Не важно нажат стоп или программа сразу закрыта, но через 3-10 сек комп зависнет. Отвечает за этот беспредел плагин liba52_plugin.dll Ради эксперимента я даже снес ac3filter - результат такой же. WinXP SP2, звук АС97. Еще попробую на дня на другом компе. |