oshizelly
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору fakintosh 23:11 14-02-2014 Цитата: то хотя бы в поле От нужный адрес подтавлялся каким нибудь способом | Каким способом? По какому принципу подставлялся? Телепатической командой юзера? Не пойму я вас, если честно. Как всё это можно сделать по уму, я уже ответил: через шаблон ответа и макросы. Добиться того же самого результата более трудоёмким и сложным способом тоже, наверное, можно, но я не знаю, как именно, ибо никогда подобным мазохизмом не занимался. Зачем делать вручную операцию, которую можно поставить на автомат? Правда, для нового сообщения на автомате не получится, только для ответа. Но вы же вроде бы именно про ответ и спрашивали? Добавлено: Можно создать в одном ящике дочерние папки по числу ваших виртуальных совладельцев данного ящика, по одной на каждого. А в свойствах каждой папки прописать имя владельца, которое будет подставляться в поле From, когда активна соответствующая папка. Но папки придётся делать реальные, для виртуальных такая возможность не предусмотрена. Если добавить к этому фильтры, чтобы входящие автоматом раскидывались по папкам в зависимости от имени адресата, то, может, оно тоже сносно получится. Цитата: А вы не вкурсе, мозилкин синий птиц такое умеет? А то я ненашёл и там такое | Насколько я помню, да. Смотреть identities в настройках ящика. Но почему-то мне кажется, что лучше спрашивать об этом в правильной теме. Оно и правилам будет соответствовать, и детальный ответ получить больше шансов. | Всего записей: 6524 | Зарегистр. 18-09-2004 | Отправлено: 04:36 15-02-2014 | Исправлено: oshizelly, 04:56 15-02-2014 |
|