yuri230382
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Я использую расширение Downloaders для удобной работы Universal Share Downloader. Нажал ПКМ по ссылке, к примеру, с летитбит, выбрал пункт "скачать через Usdownloader" и всё. Но на днях у меня возникла проблема с этим расширением ( https://chrome.google.com/webstore/detail/downloaders/lfjamigppmepikjlacjdpgjaiojdjhoj ). После чистой установки Windows 7 x64 Prof и установки последней официальной версии Chrome (39я) устанавливается это расширение и сразу же выдаёт сообщение, что повреждено. Раньше на Win 7 x86 Prof и в Хроме 37й версии оно работало, а сейчас не хочет. После установки расширения оно в списке расширений какое-то время отображается нормально, затем появляется сообщение "Это расширение могло быть повреждено". Если нажать кнопку "восстановить", расширение вроде как восстанавливается, но при нажатии кнопки "настройка" вновь выдает сообщение о повреждении. В принципе, если есть аналог этого расширения, я мог бы пользоваться и им, но поиском не нашёл такого. Ещё пробовал прописать в манифесте =2 и запустить расширение в режиме разработчика, но тогда перестают сохраняться настройки и пункт в контекстном меню ссылки не появляется. Прошу помочь в моей проблеме: либо подсказать, как запустить расширение Downloaders, либо подсказать аналог расширения, через который будет работать US Downloader. | Всего записей: 104 | Зарегистр. 22-09-2007 | Отправлено: 15:09 19-01-2015 | Исправлено: yuri230382, 15:57 19-01-2015 |
|