VictorVG4
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/private/VictorVG4.gif)
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Fossyara Только выбрать цепочку почтовых серверов это допускающих, а лично я вам такую не назову. Каждый сервер в цепи пересылки может накладывать свои ограничения на размер и число пересылаемых вложений (обычно не более 10 Мб на письмо и 3 - 4 документа) согласно протоколам POP3/IMAP4 (порог ограничения зависит от объёма и загрузки его подсистемы хранения данных), число и интервал пересылки писем и лично я вижу только одно надёжное решение - файлы размещаются на своём защищённом FTP/SFTP сервере доступ к которому имеет ваш собеседник по своему логину, а в письме даётся URL к ним. Так можно снять ограничения на размер вложений и срок их хранения, ну и в какой-то мере ограничить любопытство посторонних (а оно наверняка будет, причины не важны, важен факт). WebDAV сервера к сожалению обычно имеют ограничения по максимальному размеру (размер предоставляемого вам хранилища), иногда числу одновременно загружаемых/скачиваемых файлов, тайм-ауту операций, могут иметь ограничение по сроку хранения либо географической доступности (с этим я сам встретился у ЯД - к моим серверам в системе ЯД расположенным в РФ из Австралии или Израиля, Испании, частично из США у пользователей нет доступа, а из Германии или Италии пожалуйста).
---------- Жив курилка! (Р. Ролан, "Кола Брюньон") |
| Всего записей: 1248 | Зарегистр. 26-03-2016 | Отправлено: 17:43 24-08-2016 | Исправлено: VictorVG4, 17:47 24-08-2016 |
|