AngelNet
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору bavbav (19:38 27-11-2016) Цитата: Как вышла версия 1.8 настроил и забыл. | люди: пожалуйста не используйте СЕЙЧАС эту версию и более ранние! вчера мне понадобилось скачать редкий материал с рутрекера и был один сид с версией 1.8.2, в которой нет uTP. я не знаю толи у него зарезаны торренты по TCP у провайдера, то ли руки из одного места, но человек отдавал со скоростью не выше 200кб/сек, даже глубокой ночью в 4 часа утра, и так ВСЕ 8 гб. т.е. контент был уникальный и к тому же старый в придачу, его естественно нигде не было в сети, кроме этой раздачи, поэтому приходилось терпеть этот мазохизм и ждать двое суток пока оно с него вытянется. (при этом сидов не было, некому было нагрузить его канал и в профиле раздач у него не значились раздачи кроме этой. т.е фактор влияния других раздач на скорость отдачи мы отметаем). вобщем резюмируя скажу: слишком старый клиент - тоже нехорошо, причём как для вас (если вы сидер), так и для личеров, качающих с вас по tcp only.
|