Anaxx
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Divinets Спасибо за отзыв, кстати. Минусов действительно хватает, но для меня плюсы значительно перевешивают, иначе не было бы моего плагина. Цитата: 1. Не виден прогресс закачки (вероятно из-за ограничений USD). 2. Не подхватился путь куда качать из ранее сформированной закачки, а взялся путь по умолчанию. 3. Не подхватился параметр (или мне так показалось) качать с максимумом потоков 2, который я указал по образцу в ini USD. | 1. Прогресс закачки - вещь необходимая. Этих циферек в трее очень иногда не хватает. В данный момент некоторую информацию можно получить из 2х мест. Место 1: в интерфейсе USD это строка статуса, когда работает мой плагин, туда сбрасывается строчка с информацией 1.35 GB 3:50:31 102 KB/s 2 По порядку - сколько осталось скачать, сколько осталось ждать, скорость, количество потоков. Место 2: лог-файл (Letitbit_a.log) 2. Это нет и не будет . Путь для всех файлов один. 3. Загрузку этого параметра я отключил, ровно как и RecogniseCMDImageFile, и RecogniseCMDResultFile, как мне казалось за ненадобностью. Могу вернуть. Всех с 1 апреля, кстати! Добавлено: user755 Для рапиды нельзя, естественно. skbb Мой плагин рисовать окошек не будет, мне это не нужно. | Всего записей: 184 | Зарегистр. 28-08-2008 | Отправлено: 00:15 01-04-2012 | Исправлено: Anaxx, 00:20 01-04-2012 |
|