uctopuk
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Здравствуйте, уважаемые форумчане! Извините, что вопрос будет, скорее всего, не совсем в тему ветки, но просто не знаю, куда еще обратиться. Проблема в том, что на ноутбуке, к которому подключен проектор, воспроизводится видео посредством PotPlayer (сборка 7sh3, достаточно старая, наверное, около года или больше). Так вот плеер показывает все отлично на экране монитора, но вот проектор выводит просто черное окно. Причем я пробовал проигрывать KMP - та же самая ситуация. Так что я понимаю, что проблема не в плеере. Скорее всего, видеодрайвер, наверное, или что-то еще. Но дело в том, что на другом точно таком же ноуте, система на который была установлена клонированием через PARAGON Drive Backup - все нормально читается. В общем, имеется 4 одинаковых ноута, и на каком-то все идет хорошо, а на другом - такая вот фигня... Может, кто сталкивался? Пытался гуглить - ничего похожего не нашел. Ноуты - старые Dell еще 2007 года, видеокарта - интегрированный Intel, даже не HD. |