adamst
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/Wade Boggs.gif)
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: adamst > в Thunderbird чтобы письма содержащие файлы js, vbs, exe удалялись Ой-ой! И что ж, это что ж, если я вам яваскрипт пошлю, мое письмо до вас вовсе не дойдет? Антивирусную программу завести не пытались? > и уже из за этого словил кучу проблем! ОМГ. Что ж вы с ними делали-то? | у меня лично с этим проблем нету, но не всегда пользователи могут распознать вирус, просто случайно быстро протыкали и получили зашифрованные файлы на всем диске, еще и на сетевых (на сетевых делаются ежедневные архивы, поэтому восстановить можно, но вот папки пользователя на его компьютере нет) антивирус стоит, но он не срабатывает если файл запускают с архива 7zip, вообщем сарказм тут совсем не к месту, лучше решение поставленной задачи подсказали нужен плагин который будет фильтровать письма по расширению файлов во вложении в том числе в архивах, удалять те письма в которых вложение содержит файлы с исполняемыми файлами. | Всего записей: 157 | Зарегистр. 25-04-2007 | Отправлено: 09:01 23-09-2016 | Исправлено: adamst, 09:02 23-09-2016 |
|