Evgeniy_1990
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Aleksoid1978 Воспроизвел падение на ваших тестовых билдах (mpс-be.exe и VSFilter.dll), причем именно на Windows 8.1, но при просмотре дамп-файла, падение вообще возникает где-то в другом месте, словно не в самом VSFilter, а в неком стороннем студийном проектном файле "lldiv.asm". Обратите внимание на то, что изначально, даже сами студии (2010 и 2013), не могут найти указанный файл, требуют, чтобы я сам указал им путь вручную. Прилагаю для вас скриншоты и обновленные дамп-файлы. Aleksoid1978, вы можете у себя на своей Windows 8.1 воспроизвести это падение таким образом: 1. Убедиться, что в системе зарегистрирован "VSFilter.dll" 2. Открыть плеер 3. Выбрать рендерер "VMR-7 Windowed" 4. Отключить режим "VMR Mixer" 5. Запустить мое видео В итоге, после открытия данного видео, у вас сразу же произойдет падение плеера. P.S. У себя я смог воспроизвести этот баг на своей Win8.1, без всяких проблем, т.к. он полностью стабильный. Все, что потребовалось - это выполнить алгоритм, описанный мной выше. Ошибка (баг), возникает только при двух условиях: 1. Если режим VMR Mixer отключен (Если этот режим включен, то падения не произойдет) 2. Если в самом VSFilter число фрагментов в буфере установлено больше нуля. (При нуле - не падает, при единице - уже падает 1>0) |