VladimirBel
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору А вот у меня такая беда. С mTorrent -ом (сейчас 3.3 билд 29082) работал винт"зелёный" WD25EZRX 2,5 тб. Работал уже больше года и я решил обновить на что-то более быстрое и чуть большее. Купил Хитачу Ultrastar 7K3000 HUA723030ALA640, 3Тб Вроде быстрее. По крайней мере линейные чтение и запись быстрее, чем на WD грине. Погонял большие файлы, циферок не помню. Но переписал свою торрентную базу на него и сразу поимел 100% перегруз диска, как только добавил 2 закачки. Макс. скорость на приём и отдачу может достигать до 10 мб/с (видно по клиенту) Размер кеша у меня был 1024, увеличил до макс 1800, но перегруз появляется, при этом вылетает сообщение, что программе не хватает памяти. Что-то примерно так. Мало того, перегруз достигнув 100% не пропадает, а держится до бесконечности и вообще ни малейших закачек-раздач, пока не вырубишь клиента из панели задач. Через файл-выход уходит только оболочка, а процесс "висит" Ос Вин 8 х64 энт. Не знаю, что и делать... |