romankalinin
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Добрый день ребята. Подскажите, всю голову сломал.. Вопрос очень серьезный. Уже несколько месяцев пытаюсь систематизировать информацию о плеере MPC-HC и уложить ее в голове. Итак - в нем есть встроенные кодеки, позволяющие смотреть видео - это гуд. НО, оказывается, почитав форумы, проясняется, что они не есть лучшие, я бы даже сказал, от них требуют отказаться!! Существуют сплиттеры - Haali, Love и т.д. Есть рендеры - я понимаю, для разных систем - свои, у меня семерка, использую EVR Sync. НО. есть MadVR.. Настраивая его, предварительно установив, получается, все функции sync канут в лету, как то, реинициализация мониторов и т.д. Понимаю, что мое сообщение, возможно выглядит как сумбур. Так и этот форум состоит не их 15 страниц.. Многие приходят сюда спросить совета и помощи. Вся информация настолько расплывчатая, невозможно определиться.. Вопрос в сущности следующий - я отключил все внутренние фильтры аудио и видео, установил приоритет на Love filters, рендер Evr Sync, цепляет Reclock, а на графике - frame drop every 1.3 - 3.2 минуты.. Это нормально? И вообще, желание поставить точку в уже замучившей меня теме. А что такое H264?? Нужен ли этот Haali, если Love filters все сплиттерит?? autofrequency стоит, работает.. АА, еще, есть ffd фильтры, я их не ставил.. (каждой твари по паре). Этот текст писал 10 минут, прикол, сколько времени мы все тратим, в том, чтобы разобраться, а потом - раз.. и не работает)))) |