AnTul
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: судя по форуму Mozilla, вопли, что что-то не работает, отвалилось.... | - thunderbird тоже? С firefox не путаете? Я собрался на неё перейти, установил, но пока не понял, можно ли ящики перетащить с аутлука или с зебата. Но если её колбасит также, как firefox - то не надо. Особенно досадно, когда установишь кучу расширений, настроишь их, а они в один момент после обновления вдруг почти все отваливаются. Это раздражает. Поэтому я уже много лет этим почтовиком не пользуюсь. Да и браузером тоже. Есть ещё Mailbird, но как-то она мне показалась попсовой и бестолковой. Вчера нашёл там сортировку - очень неудобно, не сравнить с земышью и даже с аутглюком (ну вот, не удержался таки), но она там есть. Кто-нибудь использует, стоит ли время тратить на настройку? Можно ли там импортировать ящики, или хотя бы письма? Я вчера не нашёл, но пока плотно не занимался.
---------- Василий Великий: «Кто смотрит на зло без отвращения, тот скоро будет смотреть на него с удовольствием». |
|