RedKrasik
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Надоел ACDSee из-за своей громозности и медлительности, поэтому после переустановки WinXP SP2 установил IrfanView 4.10. Но в нем меня очень сильно напрягает отсутствие/не знание как сделать одну фишку при просмотре, присущуюю ACDSee. В ACDSee при нажатии кнопки "f" исчезало меню, помимо этого при листании картинок, размер подбирался под экран (если нужно было уменьшить изображение), без использования скоролинга по ширине/длине, да и само изображение выглядело очень приятно. В IrfanView я не знаю как это сделать. Нажимаю "f" и добиваюсь только маштабирования картинки. Но при этом меню не убирается, качество уменьшаемых или увеличиваемых картинок - просто ужасно. Я же хочу чтобы был полный функционал ACDSee: 1. Убиралось меню 2. Размер подбирался под экран (при уменьшении). 3. Если картинка меньше намного, чем экран, чтобы не масштабировалась до безумных размеров, а оставалась такой, какая она есть. 4. Чтобы все было смотрибельно, а не плювать в монитор хотелось при уменьшении картинки, а уж тем более при неоправданном ее увеличении. P.S. И не нашел в настройках, где можно запретить запуск второго экземпляра IrfanView. Где эта опция? |