OFFTOP
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору altshift записал со вторым вариантом в очередной раз получил сообщение о том что: Scanning the SCSI host adapters devices--> no DC-3x5 PCI CSSI controller series can be found ASPICD.SYS loading Boot files were not found Спервым вариантом так же загружаются драйвера пишет ATAPICD.SYS loading... и все .....такой вот результат. (как осознанно позже эти драйвера попросту не нужно выбирать из списка) Также после выбора программы из меню начинается загрузка виртуального диска выбора драйверов нет, появляется сразу окошко с предложением выбрать первый, потом последующие, что я не так делаю? прожигаю в NERO выбираю как загрузочный диск указываю образ, эмуляция 2.88 дисковода, все настройки по умолчанию, материнская плата у меня Gigabyte GA-965P-S3 и привод PIONEER-111, мне я так понял нужен драйвер gcdrom.sys, он там есть? что не так? я уже чес.слово запарился. А вам огромное спасибо за то что движете мысль вперед, на весь интернет так сказать. Добавлено позже: Вообщем записал я оригинальный ISO версии 8.8 прямо через быстрый проект NERO, на новой машине стал загружать после выбора программы выбрал загрузить gcdrom.sys и драйвер для JMicron все остальные "НЕТ" и диск загрузился, странно как-то записан он из прямо ISO и получилось что на самом диске в корне лежат два файла Autorun.inf, BootCD.txt и папка BootCD, до этого я вытаскивал файлы с помощью ultraISO из папки BootCD и получалось ее содержимое+ загрузочный сектор, однако при таком способе запуска не происходит, хотя меню и выбор драйверов тоже доступен. На старой машине с NEC приводом записанный диск не запустился, не подходят драйвера перепробовал все варианты, это что выходит для старой машины нужно будет по другому модифицировать? | Всего записей: 70 | Зарегистр. 04-06-2005 | Отправлено: 02:47 04-03-2007 | Исправлено: OFFTOP, 14:58 04-03-2007 |
|