Teemoor
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Руки слава богу на месте, но вот вируса на флэшке не заметил, так как полагался на антивирус. Фаервола не было, о чем сильно жалею и обязательно поставлю после переустановки системы. Кошелек увели так, что даже и не заметил. При попытке входа в Вебмани он мне начал писать, что пароль мол не тот, хотя только позавчера заходил на него и все было ОК, при попытке инициализации с помощью файлов, тоже пишет, что пароль неправильный. Я потом поискал в Нете и увидел, что не я один такой и что у многих так кошельки увели. Написал сразу же в суппорт Вебмани, но там такие тупые люди сидят, сперва написали какой пароль я ввожу, потом написали какая проблема, хотя я уже в первом своем письме все им написал. А только, что пришел ответ, что мол ваш пароль такой-то, хотя я не могу с ним зайти, и посоветовали попытаться инициализировать файл, что я сделал до этого и написал им в своем первом письме. Короче сижу на нервах Вот такие вот дела!!! |