RuStn
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Команды\Метка диска (или тома) | Опять же, где это и с чем ее едят? Попробую еще раз, по умолчаню везде и всюду показывает рядом с именем диска и название его как он форматирован, например диск С идет под именем System, так вот это и отображаеться. Можно сделать и ручками прописать имя диска (что будет показывать, отображать) через ини файл, присвоив каждой букве диска имена. Но такое положение дел мне не нравиться, по простой причине, по долгу работы, я часто меняю диски, те что D, E, и т.д. Вот только если буду каждый раз прописывать в ини--это не хорошо, есть какой то параметр, который бы показывал их истиные имена, что было бы очень даже хорошо, так вот весь вопрос в том, какой??? ] Цитата: Сеть\Показывать на сервере скрытые файлы | Эта фича только для FTP, а для сети нет, вот если бы Кристи сделал такое уже изначально, было бы замечательно, в Far'е это сделано так хорошо, что только завидую, и я еще ярый приверженец Тотала, и не когда не перейду на что то другое, типа Far'а, меня еще в бытность лет за...ли синие окна, и то что он написан на дос основе, это не то что должен уметь менеджер. |