Maz
Дед Мазай | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору DimONtm вот и я про то же. Имхо: 1) баг 2) особенности работы/фича/некоторая неоптимизированность - при условии, что в предыдущей версии всё работало "быстро", аж без секундной задержки. 3) не знаю. Дома у меня "обычная версия" Telegram Desktop, т.е. скачанная с сайта - ничего в списке автозагрузки нет. На работе - Telegram Desktop из msstore - ПО есть в списке автозагрузки, но сама автозагрузка отключена в соответствии с настройками программы. Мне кажется, в списке присутствуют те приложения из msstore, которые предполагают в настройках возможность автозагрузки при старте системы. Всё это на основной функционал приложения не влияет и работоспособность никак не нарушена Добавлено: Цитата: А при клике на него, в боковой панели слева отсутствует кнопка "удалить из списка". | это так для всех приложений из msstore | Всего записей: 39130 | Зарегистр. 26-02-2002 | Отправлено: 13:48 14-04-2022 | Исправлено: Maz, 13:54 14-04-2022 |
|