Seymour
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Astron Цитата: Относитесь к жизни проще - ваша паранойя насчет того, насколько легальна эта программа и где ей быть в форуме, и в частности, в этой ветке никому не интересна. | О какой паранойе вы говорите? Я всего лишь навсего предлагаю перенести эту тему в раздел Андеграунд дабы ее нахождение здесь не противоречило правилам форума, неужели непонятно? А то что вас это не интересует говорит только о том, что вам плевать на правила, что само по себе неудивительно. Удивительно другое, что ваша позиция активна и вы призываете других к продолжению нарушения правил, если оно имеет место быть, а имеет оно место быть или нет - это я и пытался выяснить у Nep'а. Пытался, потому что спорить с кем-то из участников темы в моих планах не было и нет. Мне показалось неуместным нахождение программы в этом разделе, я посчитал нужным высказать это замечание и я его высказал, дальше пусть разбираются модераторы. Цитата: Здесь же я предлагаю продолжать изучать программу SkyNet. | Вам кто-то мешает? Вот так. Хотел как лучше, а получилось как всегда... |