krserv
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору подскажите что лучше использовать не для сжатия, а для резервного back up. Обьем информации свыше 100 гб. Сейчас пробую 7 zip - пишет, что затратится 1ч - это без сжатия, сжатие не применяю, т.к на это уйдет масса времени. Причем мне эти 100 гб нужно постоянно синхронизировать c back up - 1 раз в день. Поэтому важно, чтобы прога быстро могла быстро добавлять новую информацию в архив и удалять из него синхронно как в оригинале.. Пользуюсь Handy Back up; WinRar; 7 Zip; Acronis. Но вот сам не могу понять, чем же лучше работать. Кстати, задумался, WinRar; 7 Zip если вначале сделать backup без сжатия, а потом, когда будет время он может свой же файл сжать, не записывая в новый файл? Поскольку изменений не много, то использовать RAID не эффективно, а вот какой прогой лучше работать не знаю. Acronis хорош, но он при инкременте образа - потребляет слишком много лишней емкости, остальные проги делают back up дольше, т.к работают с файлами, а не с посекторным образом. Кто что посоветует? |