socdef
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Spectr Нет, у меня отдельно выделенной партишен и зоны безопасности на винтах не было. Билд 771 Акрониса русской версии 8.0. Но смешно, что когда я откатился к к образу, где был дискс кряк-активированным СП-2 и работавшим раньше более или менее нормально (за исключением автообновления, о чем разговор особый), Винда при запуске вдруг ни с того ни с сего опять потребовала активации, причем, судя по количеству оставшихся дней счет шел со дня установки СП-2. Будто я его никогда и не активировал. Хорошо еще, что срок не прошел, и можно было активировать снова. А если бы прошел, возможно, система вовсе не загрузилась бы после восстановления диска из образа. А до того, когда откатывался к образу, где сто лет стояла Хрюша с СП-1, тоже кряк-активированная давным-давно, система при запуске заявила, что до окончания срока активации осталось 2 дня. Чудеса! Возможно, отдельная партишен и секретная зона эту проблему решают, но я все-таки счел нужным этот свой странный случай рассказать, хотя причин его точно не знаю.
---------- Не надо очень расстраиваться из-за сегодняшних неприятностей: завтра будут новые... |
|