crotoff
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору sabio В тоталовском мультиарке у меня постоянно завершаются с ошибкой процессы упаковки, извлечения, добавления, даже если операция удачно завершилась и архив создался. Кроме того, сторонние компрессоры вообще не фурычат. Я понимаю конечно, что эта опция экспериментальная, но тем не менее, пока arc в стадии тестирования - именно возможность паковать сторонними компрессорами даёт ему преимущества перед тем же 7zip и SQX (кстати под эти архиваторы написаны удобные плагины под TC - в основном их и юзаю). А привычка к двум панелям видишь ли закоренелая, в плане организации манипулирования файлами очень удобно на мой взгляд. Да и потом FreeArc задумывался как кроссплатформенный, а TC и Far рассчитаны на пользователей Windows. Добавлено: люди, помогите кто-нибудь подключить paq8l и paq8p2. Я добавил их в соотв. секции [External compressor:paq8p2_speed_optimised] mem = 837 packcmd = {compressor} -7 $$arcdatafile$$.tmp unpackcmd = {compressor} -d $$arcpackedfile$$.tmp packedfile = $$arcpackedfile$$.tmp Консоль paq8p2_speed_optimised запускается, файл пакуется, но arc его похоже не подхватывает, я думаю из-за расширения paq8p2 вместо tmp. У архиватора синтаксис такой, опции..что на выходе расширение присваивается само, а как его переименовать между выходом paq и входом arc? Помогите разобраться Запускал в командной строке arc a -m=paq8p2 arc.arc Безымянный.bmp >123 лог.. | Всего записей: 961 | Зарегистр. 17-04-2007 | Отправлено: 17:31 28-03-2009 | Исправлено: crotoff, 18:05 28-03-2009 |
|