Factotum
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Возможности всегда выполнять удаление в фоне нет | я то понимаю риск, связяный с такими операциями, но : для меня тотал и инструмент и рабочий стол - на панели практически все кнопки запуска частоиспользуемых приложений. и вот я жму "удалить" на фтп энное кол-во папок/файлов, тотал торжественно выводит окно выполнения операций, и я тупо тыкаю в него пока тотал не закончит. соответсвенно с тотала не могу ничего запустить, канал узкий - иногда можно так протыкать пол часа. Лан, о безопасности - тупо открываю второй тотал - и с легкостью могу работать с него с тем же фтп, на котором первая копия колбасит операции. И где тут безопасность? чо за бред - кроме недобства нету никакой безопасности. я бы понял, если бы блокровалась вкладка с фтп, а так блокируется вообще все - локальный комп каким местом к фтп?, не пойму я этого | Всего записей: 1039 | Зарегистр. 05-07-2006 | Отправлено: 12:57 31-10-2009 | Исправлено: Factotum, 13:00 31-10-2009 |
|