Free13man
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору А мне за последнее время Битдефендер понравился, ключики есть на ...вообщем очень и очень продолжительное время, функция не сканировать уже сканирвоанные файлы (значительно снижает загрузку системы), ест в принципе немного памяти и проверка в режиме онлайн веб страниц работает во всех браузерах (к примеру тот же Нортон работал только с IE). Ставил вчера снова НОД последний билд (уже отписался в их ветке, как таким Г пользуются) для 64 разрядных систем, вообщем у меня 1,5 Тб разного хлама, около 80 Гб софта, остальное медиа контент, сканирование на глубоких настройках всей системы ни разу так до конца и не провел-очень долго (4 часа и даже половины нет), а как попадается ему образ iso фотошопа, здмакса или чего еще-то кушаем исправно доХрена памяти (слов иных не подберу), напрочь виснет весь процесс НОДа, если фаер в интерактивном режиме-то хрен какой запрос вылезет, т.к. все висит, учитывая что 4 Гб 1600 мгц озу и Феном 955 3,2 ггц 4 ядра, ну что ему еще надо то? ну и словаки... Красавец и это не предел тот же каспер быстрей сканил и не так грузил, Битдефендер на макс.выкрутках эвристик детектит на том же уровне и могу параллельно хоть еще одно сканирование запустить и все отлично. Данное сообщение предлагаю просто как пищу для ума и информацию, не хочу развести флуд и нет желания созерцать сообщения типа "а у меня такого нет, гыгы, это у вас с руками что-то" очень признателен, спасибо |