PGreen
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Maza777 (17:51 13-08-2012) Цитата: ОБАНА, поставил 19.0.1049.3+Dev_chrome_installer и на youtube с тем же самым adobe кодеком и тем же самым роликом который утром тупил, сейчас он идет просто отлично, нагрузка на проц 8-25%. Вот Вам и чудеса. Остаюсь пока на этой версии. | А мне вот пришлось, в своё время, откатиться на последнюю 17-ю стабильную версию Хрома (v17.0.963.83, ставил с оффлайн-установщика), чтобы таки разрешить проблему с отображением шрифтов, которая описывалась здесь многими, включая и меня (в предыдущей версии топика) — проблема началась с первого 18-го релиза Chrome. Причём баг проявляется именно на том компе, с которого пишу сейчас. Думаю, что из-за конфигурации железа (видеокарта). Я перепробовал все рецепты, которые здесь предлагались. И сколько в последствии ни пытался запускать портабельные новые версии Хрома (с целью проверки, пофиксена ли проблема), шрифты и по сих пор отображаются криво. Так что я просто остался на 17-й версии... |