Chelodoi_Molovek
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору marchella37 Цитата: У меня тоже,но с активацией проблем нет | спасибо. стал ломать голову и искать что не так. и нашёл, что у меня в винде часовой пояс Минск, я то в Беларуси. все остальные региональные и языковые настройки были на Россию. поменял пояс на Москву, он совпадает у нас, и заработал фри кей! Добавлено: brduakhTMP Цитата: потому что везде в настройках даты и времени должно быть русский (россия), а не что иное | точно. даже часовой пояс нужен какой-то российский в списке. другой страны, даже если он с таким же сдвигом от UTC, не прокатывает. Добавлено: gutasiho вроде классная прога, спсибо. жаль нет синхронизации с атомными, и автобэкапа заданий в файл хоть. Добавлено: с ААС у меня новый глюк, сколько не синхронизирую время, пишет мои часы спешат на 1 секунду. что это такое? вот в проге Atomic Time Synchronizer (LmhSoft) такого нет, в триале работала идеально, но платная, и цена неадекватна. |