MaxPeacecity
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Ilya Shpankov Цитата: Я в этой теме вообще ноль, что я вам должен сказать? Я, конечно, могу поколупаться в сети и изучить тему, но, если честно, времени на это совсем нет. | Ну лично я ожидал только инфы вида да работаем над этим, скоро будет ставиться реально чисто портабельно, как это делала старая опера (кстати, новая, как ни странно, но тоже делает это корректно, насколько я заметил, в отличии от Vivaldi). Ничего более, кроме информации, раз уж тут "инсайдер" бывает. Но впрочем по ответу уже понятно, что работы не ведутся и разработчики ограничились на самом деле только перемещением профиля в папку с самим Vivaldi. Этим и ограничились. spinout Цитата: Вы меня удивляете. Любой портативный софт не должен лезть в реестр, как минимум, для начала. И оставлять все отходы своей жизнедеятельности только внутри своей папки. В случае же хрома это вообще - первое и главное условие. Ваше же творение пока даже просто запустить невозможно по вышеуказанной причине. | Ну чего вы уже распинаетесь? Видите же, ответ вобщем нам дан. Считать это багом, о котором разработчики не в курсе, и писать багрепорт. Кстати, раз уж вы HIPS'ом все отслеживаете, так в репорте заодно перечислите им все места, куда сабж срёт - пользы больше будет. Может через билд-другой и сделают реально честное stand-alone, как в опере. |