Evgeniy_1990
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору MishNSK Цитата: Во-вторых, исходя из чего вы решили что "Ctrl+Q - это временная команда (сочетание), которое активирует данный функционал. Это ВРЕМЕННАЯ опция пока для него. Потом этот функционал будет уже включаться по другому."??? | А вы слова разработчика для начала прочтите, вместо того, чтобы меня тут упрекать. Цитата: в нем этот функционал реализован(пока, для тестов) при открытии через Ctrl+Q(Быстро открыть файл). | Цитата: Во-первых, я тоже привёл ВСЕГО ЛИШЬ пример и не понимаю ваше хныканье. | Я вам просто ответил, потому что вы не поняли. И не надо мне грубить. Цитата: Поверьте, вы уже своим ноем напрягаете даже разработчиков. Ну есть же отличная отличная система, там есть отличный встроенный проигрыватель, пользуйтесь им. Зачем суда писать простыни с бесполезными жалобами? | Поверьте, вы и некоторые еще пользователи здесь, меня просто выводят из себя, разработчикам я говорю именно то, что нужно, любое замечание они должны воспринимать спокойно, как и положено. P.S. И не указывайте мне чем пользоваться, я сам прекрасно решу, что лучше для меня. MPC-BE - это проект, который достоин абсолютно любой системы, начиная с XP и выше. Он превосходно работает на любой современной операционной системе. И скажу еще, для вас персонально, что мои, как вы выразились, "жалобы" - это вовсе не жалобы, а просто некоторые замечания, о которых следовало бы задуматься, найти хоть какое-то разумное решение, а не плевками в мой адрес кидаться. |