Skif_off
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору iNNOKENTIY21 Цитата: А чего TC не перезапускать? Ну или ладно сам закрыл, а после отработки запускать. Не так очевидно, закрывать самому TC, проверять закрыт ли TC ? | Перезапускать не очень удобно: а если запуск с параметрами? Тогда по-хорошему - вернуть как было. Читать их - гемор, а если ТС х64, а AutoIt х32 (равно как и наоборот)? То же и с закрытием: пошлю я WM_CLOSE, это, в общем, как на крестик нажать, а у вас закрытие по своему, с хитрым скриптом или утилитой, - вкладки там сохранить, что-то не сохранять, что-то загрузить при старте... А я всё запорол Нехорошо. А так - всё чётко и понятно выходит, потому и проверку, закрылось ли родительское приложение, не стал добавлять - и в текстовике с описанием, и в сообщении при запуске упомянуто. Хотя пока пишу, подумал, может, в каком-то виде надо сделать ожидание? Но тут тонкость вылезает: если в TCMediaInfo.xml не используются переменные окружения TC/DC, то скрипт можно как и в чём угодно запускать, лишь бы рядом были TCMediaInfo.xml с понятным и доступным путём к базе и библиотека SQLite. А если у пользователя программа для перезапуска TC будет заодно и TCMediaInfoClearBase при закрытии запускать? Тогда скрипт будет ждать, пока электричество не кончится (Мой скрипт перезапуска ТС, например, много чего делает, а может вообще почти всё, что угодно.) В общем, не знаю пока, как быть. Цитата: Работа со списком выделенных файлов, заметно быстрее на глаз, на моих 70+ фильмах, от 15 ГБ каждый, в 1 папке А то бы всю папку очистило и заново сканировало из за одного измененного названия.. | Тут не понял Параметры лишь дополняют чистку: если название изменили, то старое было убрано из базы ещё до обработки списка выделенных файлов. Ну и 70-100 - это скромно, особо сильно не будет заметно разницы между 2мя и половиной убранных записей даже на ноутбучных 5600 об/мин с E-450 (по крайней мере с видео, там полей с данными поменьше). Пример использования параметров: "причесали" вы теги в своей коллекции MP3, но имена и размеры остались те же. Вместо того, чтобы удалить всю базу и снова пройтись по папкам с набором колонок с TCMediaInfo, просто скармливаете каталог скрипту и он вычистит из базы файлы этого каталога. | Всего записей: 6628 | Зарегистр. 28-01-2008 | Отправлено: 22:55 15-07-2018 | Исправлено: Skif_off, 22:56 15-07-2018 |
|