Bluegem
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору raddyst Цитата: А поподробнее в данном контексте? | В рамках этой темы это явный офтоп. Цитата: Было бы за что цепляться.... Рассчитывать на то, что "живой поиск" папок при сохранении закладок - появится в опере раньше чем в хроме, пока не приходится. | Я не живой поиск имел в виду, то есть не когда по мере ввода знаков фильтруется выводимые данные, а просто, чтобы была возможность быстро перемещаться к папке при нажатии соответствующей буквы/цифры. В Хроме подобное есть, на сколько я помню, только там в "Изменить" при сохранении закладки нужно залезть. Да даже если бы не было сама функция элементарно пишется, почему оперовцы не внедряют ее, а тратят массу времени на сомнительные новшества вроде VR, для меня загадка, просто сейчас искать нужную папку для сохранения закладки - настоящая пытка, по крайней мере когда их много. Кстати, заметил деградацию в 50й версии, на моей сессии стабильно падает при нажатии Ctrl+Tab, расширения естественно отключены. Пришлось откатиться на последнюю 49ю. | Всего записей: 267 | Зарегистр. 03-10-2009 | Отправлено: 14:45 24-01-2018 | Исправлено: Bluegem, 14:45 24-01-2018 |
|