Dreamject
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Бл пасаны пп юзает ютуб даунлаудер насколько я знаю, проблема в том, что сначала пп парсит все ссылки, аудио/видео всех качеств Возможно это могло бы быть намного быстрее, даунлаудер поддерживает синтаксис типа указания конкретного значения. Скажем ты предпочитаешь смотреть в 1080р, тогда можно упростить Поиск Всех Ссылок (mp3/ogg/avc/vp9) -> Выбор 1080р формата и воспроизведение аудио До Поиск 1080р нужного формата, поиск аудио -> если не получилось, 720/480 и тд. Я не тестил, как этот юд работает, но если чё, можно упростить и попросить разраба это сделать, а не рассуждать "пачему эта ВКЛ который только 720р играет парсит быстрее чем плеер который все ссылки вообще вытягивает" А ещё кто не в теме, вп9 имеет куда лучшее качество, хотя и меньший битрейт может быть, там бандинг не так заметен, но вп9 сильнее грузит проц. То что стоит в плеере, даже если это не ускорит процесс, показывание удвоенного количества ссылок по видео, куча аудиоссылок не обосновано с т.ч. юзабельности По хорошего должен гуй быть, который может фильтры настроить, а не 21 ссылка для видосиков Чтоб разраба убедить, надо просто корректно общаться | Всего записей: 215 | Зарегистр. 11-11-2014 | Отправлено: 23:31 25-05-2019 | Исправлено: Dreamject, 00:44 26-05-2019 |
|