Yankell
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору gutasiho Цитата: Здесь имеется шикарный скрипт, о котором я спрашивал, увеличивает шрифт ВСЕХ тултипов гл. окна фокса | На мозилле-россии нашли? Это я его туда принёс)) Рад, что хоть кому-то пригодился, а то там, походу, никому не нужен. Accessisdenied Цитата: К сожалению, кастомные надстройки не возвращают урезанные функции, иначе в расширениях они были бы реализованы и без пользовательских танцев с бубном. Так по мелочи морду подрихтовать, кнопки добавить или убрать лишние можно, а функционал в пролете. | А что конкретно вам нужно, может, я найду? Я всё, что мне нужно в фоксе, на 98% организовал себе кастомными скриптами и кнопками (а те 2% и не были никогда в функционале фокса даже до квантума). alloledd Цитата: История с Яндексом прошла мимо вас? | Ну, я знаю, что у кого-то поиск скидывался. У меня некоторое время на яндексе маячило назойливое окно, что яндекс больше в мозилле недоступен, выскакивало при каждом поиске. Попробовал заблочить через юблок, но это порезало просмотр картинок, плюнул и оставил. А оно повыскакивало ещё несколько раз и на следующий день уже не появлялось. | Всего записей: 324 | Зарегистр. 26-11-2016 | Отправлено: 22:50 14-08-2022 | Исправлено: Yankell, 22:51 14-08-2022 |
|