zbolv
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору kamenkapenza Цитата: Модное слово входит в обиход. ))) bolega уважаемый брат, остальные чуваки и чувихи (женщин пока тут нет, но возможно).Кстати всех вышеназванных с Пасхой и Днем Победы!!! | Поздравление ваше, чувак, я не принимаю, потому что модератор воспримет это как оффтоп и снова запретит мне писать комментарии, задавая вопросы. А мода - всегда была двигателем прогресса в России, еще бы чуть-чуть, и в России бы узаконили откровенный мат, ведь он также моден. Цитата: Чуваки! Никто не желает снять видеоролик про использование конкретных зон, в каких случаях их выбирать и как ими пользоваться? Речь идет про настройки главного меню, 7 зон (это не те, которые подразумеваются в сленге )) ), а именно Create exclude zone, create dither zone и т.д | А вот это дельное предложение, чувак, и проще всего реализуется оно четким разъяснением уважаемого брата bolega. Толковое видео тоже бы не помешало, потому что из всех предусмотренных программой зон, только две хорошо практически освоены – pic и b/w. Я пытался использовать exclude zone, но что-то никакой особенной реакции при обработке я не увидел… Добавлено: Сейчас поэкспериментировал со всеми другими зонами, очень интересный результат получил с dither-zone, и вообщем-то ее назначение мне понятно. Здесь вопрос выбора: или эта зона или pic-zone, выбираешь то, что более прилично выглядит на серых изображениях. А вот с остальными, как например c.smooth, unsharp, особенно deskew, я так и не разобрался, не ясно как они работают и для чего нужны… | Всего записей: 101 | Зарегистр. 26-03-2024 | Отправлено: 13:52 09-05-2024 | Исправлено: zbolv, 14:29 09-05-2024 |
|