Nicolay125
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Подскажите, пожалуйста, такой момент: несколько дней назад началось - открываю главную страницу Рамблера и вот в этот момент если из нее начинаю в новых вкладках открыватть по ссылкам то все нормально, т.е. все открывается, как положено - но, как только начинаю скролить главную страницу Рамблера, то она всегда в одном и том же месте останавливается и вообще как бы зависает и, например, невозможно с нее открывать ссылки, страница перестает скролится, как вниз, так и вверх. Очистил Вивальди от всех куки-паролей-явок - не помогает. В Опере Рамблер без изменений. Погуглил, вроде у многих за последние дни какие-то косяки на Рамблере были, но описание того, что у меня происходит, не нашел. Но в Опере все нормально... Чую, что что-то с Вивальди у меня приключилось. Остальные сайты вроде без косяков работают. Но в Опере и Рамблер без косяков работает. Сейчас еще раз попробовал специально - страничка зависает и вообще ни на что не реагирует - даже если ПКМ клацаю по ней, то никакой реакции нет. Тут скорей всего дело не версии Вивальди - у меня последняя. | Всего записей: 51 | Зарегистр. 01-01-2016 | Отправлено: 22:21 17-02-2025 | Исправлено: Nicolay125, 22:24 17-02-2025 |
|