korn32
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Serg0FFan Цитата: klirik Re:Новая версия - 0.4gm SE « on: February 15, 2004, 09:54:52 am » Ещё по поводу новой версии: по всей видимости, чёрно-белые списки будут добавлены чуть позднее. Причина проста: делать "поделку" не хочется, хочется сразу качественно всё продумать и проработать. Так что по этому поводу придётся ещё подождать. Что же касается других нововведений, то их в версии 0.4gm SE добавилось ещё пара: - во-первых, (уже было упомянуто) - теперь поддерживается локализация плагина на другие языки. К сожалению, переводчики ещё не создали все языковые модули (в частности, русского модуля на момент релиза, который ожидается в составе The Bat! сегодня-завтра, ещё нет), но я могу выложить здесь свой вариант русского языкового файла (хоть я и не профессиональный переводчик, но всё же автор ). - Загрузка/выгрузка/оценка стала значительно быстрее за счёт некоторых внутренних изменений. - Добавлен раздел "бонусных" функций (т.н. "полезняшек"). В текущей версии реализована одна из подобных функций - дефрагментация почтовых баз The Bat! Принцип работы прост: все файлы .tbb и .tbi с почтовыми папками копируются на новое место, а затем перемещаются на старое. В "рабочем" режиме эти файлы используются в режиме случайного доступа (random access), и поэтому довольно быстро фрагментируются. При копировании же Windows обычно выделяет дисковое пространство чуть более оптимально - поэтому обычное копирование помогает довольно эффективно справиться с фрагментацией. | Источник Добавлено Trucker В тех версиях, где полный инсталлер, на этой странице над твоими постами, например. Автор klirik, klirik.narod.ru |