seregadushka
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ass1222 WOW !!! Супер !! , Все работает! Спасибо Ты не представляешь сколько я мучался с этим, если вспомнить, то лет 5 не меньше. Эта проблема тянется еще с Maxthon 3, в котором тоже по-умолчанию движок WebKit . Там такие же проблемы, то работает, то нет . Причем на старом добром и всеми любимом, но давно погибшем Maxthon 2 все было без проблем. Это долбанный WebKit , (которого 99% юзеров и название не слышали) запоганил все нормальные браузеры. Я менял этот Preferance без толку (как поет нам robertmiles), даже вычислил, что длинное закодированное название расширения Roboform у каждого свое, сидел вычислял по версиям и иконкам, какое у меня Я ставил расширение Roboform Lite с Web Store. Оно как-то помогало, но не уверенно, вроде бы гарантировало свое появление в Trident (IE), т.е. можно было переключиться с одного движка на другой ввести пароль и потом вернуться назад. И так каждый раз ! И, судя по юзерам Maxthon-ветки , многие с эти смирились и считали это нормальным. Потом начались проблемы такого рода -- Roboform красиво висел снизу и по нажатию на кнопку "Сохранить" предлагал ввести имя и молча удалял все поля из своей тупой памяти. Потом через неделю находишь логин в разделе "закладки" с абсолютно пустым местом, без единого поля. Потом я заметил, что если удалить Roboform Lite , то вроде панель оставалась и ничего не запоминала, но верно подставляла пароли, нажитые много лет назад непосильным трудом на старом добром Maxthon 2. Потом я заметил, что если принудительно удалить MS IE9, то на 8 версии вроде получше. Потом я со злости написал в чертову службу поддержки Roboform, очень надеясь что они не спросят мой серийный номер Потом долго им объяснял, что у меня вроде бы Google Chrome, но не совсем , а его версия Google Chrome Plus , и что стоит он не на диске С , а на другом. И почему я ставлю расширение Roboform Lite , которое заточено для Roboform EveryWhere , но мне надо запустить локальную версию, а не доверять мои ценнейшие пароли им для продажи налево. Присылал им свои screenshot. И эти животные даже не намекнули, что настоящая всплывающая панель локального Roboform должна выглядеть по-другому, и что есть такой хитрый способ с панелью разработчика (подозреваю, что мой вопрос не дошел до авторов программы, а я несколько недель общался с секретаршей, посаженной для ответов на такие письма и сама из нашего племени) И это все тянулось годами ............................... И тут приходит ass1222 и вот так просто решает проблему. Молодец. Поделись благодарной аудиторией, как ты нашел это способ, потому что я практически уверен, что ни в русской , ни в английской части интернета этого способа не описано. Добавлено: Forumman, попрообую объяснить как обновляется CoolNovo. нормального человеческого автообновления я там не заметил, просто скачиваешь архив с новой версией (я кочаю *.7z) , и кладешь его на хранение. ВСЕ ! В папку установленного браузера можешь и не заходить -- он уже сам обновился. На всякий случай он сам оставляет старую версию , так что вопрос отката решается удалением папки с номером версии. | Всего записей: 1843 | Зарегистр. 23-09-2007 | Отправлено: 19:12 16-04-2012 | Исправлено: seregadushka, 19:23 16-04-2012 |
|