od4honnor
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Вот у меня вопрос, а как можно вырубить боковую рекламу во Вконтактике? Вопрос именно в конкретных настройках фильтра АдМунчера. У меня уже забито пять-шесть вариантов фильтров формата "remove div\spans", но "голуби все равно сруть и сруть". (То бишь помогает, но только отчасти и не всегда.) Руборда, помоги, а? p.s. Есть подозрение, что остаточные слои (DIV) рекламы которые все-таки загружаются, загружаются именно через скрипты (скорее внешние, через файлы JS). Причем через какое-то время, несколько секунд. То есть имеющихся фильтров вполне хватает для того, чтобы обрезать рекламу которая идет при загрузке страницы и сразу после. Но затем работа АдМунчера останавливается (он считает что все нормально, либо просто так забито в программе), а вот скрипты подгружающие слои рекламы продолжают работать. И чего теперь со всем этим делать? Как ловить эти самые скрипты? Или как продлить работу AdMuncher'а? p.p.s. Насколько я понимаю вот этот скрипт <script type="text/javascript" src="/js/al/notifier.js?339"></script> на любой страничке ВКонтактика отвечает за подгрузку всплывающего окошка-напоминалки. А какой отвечает за загрузку рекламного блока? <script type="text/javascript" src="/js/loader_nav17312_0.js"> или еще какой? И главное, а как его отключить-то? | Всего записей: 1201 | Зарегистр. 18-01-2003 | Отправлено: 07:37 30-04-2015 | Исправлено: od4honnor, 07:42 30-04-2015 |
|