shonyv
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Ronin666 Да ладно бы в журнале была, она на мониторе стабильности по кривой вниз идет. Если за 5 месяцев винды, на мониторе только одна ошибка и та от бекапа(стандартная), то 6008 при каждой перезагрузке, то бишь в день бывает от двух раз и более, а множество обновлений, которые требуют перезагрузки (это же будет не монитор уже, а коммуняки на митинге). нет конечно, что не каждый день по несколько раз ребут делаешь. Однако меня она сильно напрягает. И когда кривая опустится ниже плинтуса, то меня вообще трясти начнет и давление прыгать, а оно мне надо??? Такой уж я человек. У меня должно быть все чики-пики. И меня уже только могила исправит. xMOHOXPOMx Я уже скачал новую версию после этих обновлений, ту что мне доктор дал, согласно купленных билетов. Хотел поставить, а тут вот народ опять говорит, что ни чего не изменилось. В среду попробую, когда винда обновится, а то еще доктор и там заблокирует, то же народ писал, что бывает. | Всего записей: 1935 | Зарегистр. 26-02-2011 | Отправлено: 12:23 10-06-2013 | Исправлено: shonyv, 12:32 10-06-2013 |
|