Watson_Rus_2
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Otto_Romwel 18:38 01-03-2016 Цитата: notBlockSmallImg: true, /* Не блокировать маленькие изображения (только если задан width или height) */ blockBigIntImg: false, /* Блокировать большие (внутренние) изображения */ maxAllowSizeSmallW: "20", /* Максимальнодопустимый размер маленьких изображения (по ширине) */ maxAllowSizeSmallH: "20", /* Максимальнодопустимый размер маленьких изображения (по высоте) */ maxAllowSize: "500", /* Максимальнодопустимый размер изображения */ viewSize: true, /* Копировать width или height блокируемого изображения в title привью */ | Что-то никакой реакции на ограничения нет. Ставлю максимальный размер большого 50 и blockBigIntImg true - все равно грузит и большие, и маленькие. Или не грузит никакие. Или настройки только на внешние изображения действуют? Или maxAllowSize размер в пикселах, а не размер в байтах? И раньше, когда пробовал, скрипт так же не работал. Походу на 12 уже не пашет. Все эти скрипты писались еще во времена 9-10 версий. Вот пример сайта, где мне нужно, чтобы превью грузились, а большие фото при клике на превью нет. http://transphoto.ru/ Мне бы хотя бы по размеру большие глушить с возможностью подзагрузки по клику. Как ныне в uBlock реализовано. Есть куча форумов без настроек показа, где я в FF спокойно глушу по шаблону фильтра аватары, графические подписи, и т.п. Ну с ними проще - загрузить один раз графику, а потом вычистить из кэша аватары и подписи, и выставить режим "только из кэша". |