jackag
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору gyra Вы немного не поняли, 500Мб - это "подарочный" премиум-трафик, после его использования лишь включится бесплатное скачивание с ограничением по скорости и лимитом в 20 скачиваний в день (так написано в СкайМонке). Я сам 100% еще не выбрал этот трафик (тоже с летита практически не качаю, а своим постом лишь хотел подтвердить, что проблема действительно имеет место быть), а вот знакомый качает тоннами прямо через СкайМонк (активированный) - у него все в норме, так что дело не в этом. Подсчет трафика наверняка привязан к appid, а не к ip-адресу (иначе зачем они тогда ввели активацию?). Плагин от SKB 1.9.4 передает не мой реальный appid (откуда бы он его взял?), а вида appid=temp_xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx, иденты такого вида генерируются инсталляторами СкайМонк вида skymonk_хххххххх_хх.exe для каждой конкретной ссылки. Проблема (моя и не только) видимо в том, что я сижу за NAT, и существует негласное ограничение на халяву с одного ip-адреса. В таком случае наверное лучше использовать 1.9.3+планировщик+reconnect.bat/proxy (он капчу вроде не спрашивает, а всегда пытается получить халявную ссылку) Kondishn Мой плаг "обычного" режима не имеет. И с ним у меня проблем нет, т.к. имеется "легальный" appid (прокси плагин вообще не поддерживает). По поводу Letitbit_a.plg от 08.04.12 - это тот самый плагин и он рабочий, но опять таки у меня он работает только если ручками править конфиг, как сказал audi6b44 и загнать туда зарегеный appid. 2 All : 1. У кого-нибудь работает letitbit_a.plg без описанных извращений? 2. При удалении СкайМонка ИМХО лучше отключаться от интернета, т.к. по окончании процесса он долбится на сайт и не исключено, что при этом ваш appid помечается как нерабочий. | Всего записей: 512 | Зарегистр. 22-10-2007 | Отправлено: 08:03 18-04-2012 | Исправлено: jackag, 08:25 18-04-2012 |
|