SAVARKA
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Ребята, всем доброго здравия! Помогите плиз, разобраться с бедой какой-то... Давно пользуюсь KIS, всеми версиями практически пользовался, в последнее время, с момента выхода KIS 2012, остановился на нем. Даже умудрился тормоза глюкнутого 2013 опробовать, благо делал бэкап Акронисом перед его пробой! Но, то такое, гэ, так, гэ... не о нем речь. Дело в том, что с недавних пор, на XP SP3 происходит такая беда... После перезагрузки компа, при включенном автозапуске KIS 2012, вначале загрузка идет как и положено, а вот, когда появляется надпись (Приветствие), и проиграл звук приветствия, секунд 15 где-то, происходит тишина, не открывается рабочий стол, как должно было быть, хотя некоторые процессы запускаются в этой тишине (просто у меня стоит звук, на запуск процессов-программ, поэтому я и слышу по этому звуку, что кто-то там запускается), а потом спустя этих приблизительно 15 секунд, открывается Рабочий стол, но... Голый, то есть, одна картинка рабочего стола, без трея и иконок Рабочего стола (на Рабочем столе у меня только пара иконок, Мой комп, Корзина, и Перезагрузка, так что Рабочий стол не захламлен, чтоб вопросы отпали по этому поводу у Вас), и только спустя 1.5-2 минуты, открывается уже нормальный вид Рабочего стола, и дозагружается трей и все остальное, что не успело, или не смогло до этого!! Когда KIS убираю с автозагрузки - все путем, но тогда, сами понимаете, и риск увеличивается, и сам KIS желтеет при этом, с руганью на (Безопасность под угрозой, Автозапуск программы отключен), включаю - снова та же беда. Пробовал ради интереса все эти эксперименты на Win 7 - там все без проблем с автозагрузкой. Значит проблема не в самой, так сказать, программе, значит с чем-то конфликтует, шо ли?? Но, пироги с одного теста все время, имею ввиду, несовместимые программы не стоят, и весь набор программ, таких как и все время были раньше. Но, раньше, к примеру пару месяцев назад, этих проблем не было, и что интересно, проблема проявляется не сразу... И винда вряд ли виновата, потому как, вначале переустанавливал даже винду ту самую, на которой все это обнаружил, пожертвовал всем софтом установленным, потерянным временем и т.д., и через некоторое время та же история. Пару дней назад, снова скрипя зубами, переустановил полностью винду, но уже другую, пару дней без проблем, уже было обрадовался, что хоть время не зря терял, но, увы... сегодня снова, та же история!!! И не могу вычислить, из-за чего это происходит с ним, потому как работает без проблем, обновляется, шустрее по сравнению с 2011 (кстати, проводил этот же эксперимент на 2011, там все нормально с автозагрузкой было, но, по своей работе больше нравится 2012, поэтому, нет страсти, возврата на 2011). Проявляется как-то интересно все это, работает без проблем вроде, программы никакие не устанавливаются, комп перезагружаю когда надо (он у меня практически не выключается, только иногда могу в ждущий заслать, и в основном перезагрузка), и тут... после очередной какой-то перезагрузки, проявляется эта беда, и после того как проявилась, то уже на постое, после каждой перезагрузки! Ребята, помогите выяснить причину, плиз!!! Какие интересуют еще нюансы, говорите, отвечу! Привык я уже к 2012, откатываться на 2011, или тем более 2010, наверное не разумное решение будет!! А, альтернативы ему (не в обиду сторонникам других продуктов) - не смог найти. Перепробовал в прошлом году почти все продукты, и каждый по своему, по какому-нить нюансу, не смог мне заменить KIS. Нашелся бы, достойный - заменил бы на ура, потому как и BSOD у меня присутствовал благодаря этому продукту, особенно в предыдущих версиях, и тормоза, иногда непонятные-невидимые какие-то тормоза, нигде не обозначенные никаким пунктом, пока не выгрузишь KIS - не проходили, но... я, к нему сильно привык, и в защите ему доверяю, и интерфейсу с его настройками тоже, не встречал похожего на него конкурента (тормоза исключения, по тормозам многие пойдут в качестве альтернативы, а вот по удобству, и безопасности... надо поискать... я, не нашел таких). Не примите за рекламу, это доводы из личного опыта, за пять лет работы с этим продуктом, а альтернативы искал не один десяток раз уже для него - безрезультатно!! Извините, за высказывание, кому не нравится личное мнение. Отзовитесь на проблему моей автозагрузки, плиз!! Спрятал бы под спойлер текст, но, не понял, как его здесь прятать, так что не осудите за это!!! |