Evgeniy_1990
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Aleksoid1978 V0lt vovamal Скажите пожалуйста, эти видео файлы: "00001" и "1080p60_train", у вас воспроизводятся нормально в софте и в DXVA, при каждом новом их открытии? Почему спрашиваю, потому что на мой взгляд они скорее всего какие-то кривые, причем при каждом новом их открытии, само воспроизведение работает по разному. Особенно самым проблемным является файл "1080p60_train", т.к. по окончании воспроизведения плеер просто вешается намертво. И вдобавок еще вылетает с ошибкой в неком "Transofm". Это единственные у меня такие вот видео файлы из той большой моей кучи (коллекции) которые работают как попало, да и вообще некорректно. Все остальные MTS и M2TS видео файлы воспроизводятся всегда нормально, как в софте, так и в DXVA1/DXVA2. Если они нормальные, то в таком случае что-то не так в самом плеере. То что я увидел на восьмерке, на "Поезде": Первое открытие - воспроизведение, по началу, - нормальное, в конце - прерывистое. Второе открытие - воспроизведение всегда прерывимсое, в конце плеер виснет намертво и не перематывает на начало. Третье открытие - частота этого видео возрастает сначала до 105 FPS, в конце до 170 FPS. Появляется ошибка "Trasnfm". При всех последующих открытиях - эти ситуации постянно чередуются в рандомном порядке. |