oshizelly
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору billibons 16:22 20-04-2014 Цитата: Убедиться, что в Opera Unofficial снята галочка "Общие настройки - расширенные - программы - проверять, что Опера браузер по-умолчанию". | Таки снята. А в Opera AC - выставлена. Это я проверил первым делом, ещё до того, как задавать здесь свой вопрос. Вообще, подозреваю, что тут всё обстоит гораздо хитрее, чем просто выбор системного дефолтного браузера. Почему хитрее? Очень просто: когда Opera Unofficial закрыта, то ссылки открываются именно в Opera AC. А ведь если бы браузером по умолчанию была Opera Unofficial, то при клике по ссылке, скажем, из почтового клиента, система автоматически вызывала бы именно Opera Unofficial, даже когда Opera Unofficial выгружена. Я подозреваю, что здесь, скорее, может быть какая-то связь с процессом MultiAC.exe или OperaAC.exe, которые используются Opera AC и, возможно, также Opera Unofficial. Но даже если вручную убить процесс MultiAC.exe, всё равно ничего не меняется. Добавлено: Вообще, тут всё на грани шизофрении. Потому что если присмотреться, то внешняя ссылка открывается в окне Opera Unofficial, а уведомление об открытии внешней ссылки (совет дня + запрос на обновление версии) после этого выдаёт Opera AC Цитата: Там же специально висит предупреждение большими буквами: Цитата: DefaultBrowser... is designed for Windows® XP systems only. | А у меня, как я уже написал, Windows 7, тут всё иначе устроены с умолчальными прогами. | Всего записей: 6524 | Зарегистр. 18-09-2004 | Отправлено: 18:20 20-04-2014 | Исправлено: oshizelly, 18:48 20-04-2014 |
|