Kamerin
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору WatsonRus Цитата: Я так понимаю, Kamerin нужна строка поиска по странице (Ctrl-F). А такого нет ни у кого из хромоногов. | Спасибо за инфу. И что они так интерфейс запечатали? Редиски... shura1973 Цитата: нее !на сколько я понял ему нужна строка поисковиков как в кул ново была | На вашей картинке, всё как я хочу, но только правое поле, для поиска по странице, стационарный аналог Ctrl-F. В принципе, чем по Ctrl-F не устраивает: хочется браузер, как можно с меньшим кол-вом "телодвижений", без сочетаний кнопок, и то, что при открытии новой вкладки, поле поиска пропадает.... В принципе, наверно с последним повоевать можно, сварганив скриптик, который при открытии новой вкладки, автоматом бы Ctrl-F выполнял. Хотя, по сочетанию клавишь, скрипт наверно не потянет, первое что на ум приходит, AutoIt, но он тут кабы.. не тот случай... В общем не знаю, привык за много лет, к своей панели: Ссылка Но нет, так нет... А есть какое нибудь расширение, чтобы при нажатии на кнопочку, панелька аналогичная Ctrl-F появлялась? На одну кнопочку всё же проще нажать, чем лезть в меню, или сочетание давить. |