Silent_Rain
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору smersh2012 Цитата: что-то у меня таким способом никакого выделения вкладок не происходит | Вполне возможно, что просто мешает какое-то установленное расширение... Цитата: по-прежнему не работает эта фича, может кто-либо скрин выложить как это выглядит ... респект тому | Выглядит все это следующим образом (прям не фича, а какое-то пасхальное яйцо получается ): commar Цитата: Нет, в хроме+, который теперь CoolNovo, жесты встроены. | А, ясно. Я просто пользуюсь официальным Хромом от Google. Мне хватает его возможностей выше крыши Цитата: Кстати, Silent_Rain, закрыть все вкладки можно проще: ПКМ на любой вкладке, и: | В обычном Хроме многих команд, приведенных на твоем скриншоте попросту нет. К тому же, речь шла не о закрытии всех вкладок, а о закрытии определенной группы вкладок. А закрыть все вкладки можно и стандартным сочетание Alt+F4, и Ctrl+Shift+W. Да и не всегда команды "Закрыть другие вкладки" и "Закрыть вкладки справа" выручают (особенно, когда нужно закрыть несколько групп вкладок с левой и с правой сторон от активной вкладки). Иногда проще и быстрее все-таки выделить необходимую тебе группу вкладок и закрыть их все разом с помощью Ctrl+W или Ctrl+F4. | Всего записей: 2181 | Зарегистр. 21-03-2008 | Отправлено: 09:01 13-05-2012 | Исправлено: Silent_Rain, 09:07 13-05-2012 |
|