Silent_Rain
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору eddiezato Цитата: judelaw Если это окончательное решение, то спасибо наконец за разъяснение. Я со спокойной душой могу полностью перейти на другие плееры и не следить, не ждать, что "вот-вот может в этой версии все-таки поправили затыки перемотки". | Да уж, грустно все это... eddiezato Цитата: Даже полсекунды затыков на avc mkv выглядит ужасно в сравнении с полным отсутствием таких симптомов у альтернативных плееров. | У меня в Splash PRO и PotPlayer тоже ни одного затыка нет, как бы я не старался мучить перемотку в этих видео-плеерах. И скажи после этого, что проблемы исключительно на моей стороне и в моем компьютере, как утверждают проклятые буржуи (цитата: "it looks like a problem on your system") Да как они могут быть на моей стороне, если PC у меня отнюдь не слабенький (4-х ядерный процессор, 4 Гб памяти, GeForce 8600 GT, Windows 7 x64 (SP1)...). Да, GeForce 8600 GT уже довольно старенькая видеокарта, но для воспроизведения видео, а не для гейминга, ее возможностей выше крыши хватает! Да даже если бы видяха была слабой, то уж 4-х ядерный процессор точно не позволил бы так жутко тормозить и лагать во время скачков по таймлайну! Это же просто смешно, так залипать на SD-контенте для такого не хилого железа judelaw Цитата: Подключи последний AV Splitter, да декодер от Cyberlink и увидишь как залетает перемотка и на BD m2ts и на этих глюкавых файлах от господина Silent_Rain | Ой, вот только не надо ля-ля про глюкавость моих файлов, ладно? Если эти же самые файлы великолепно, я повторяю, ВЕЛИКОЛЕПНО перематываются на Splash PRO и PotPlayer, то проблема явно в MPC-HC, а не в глюкавости или не глюкавости конкретно взятых файлов! judelaw Цитата: Че вы все вцепились во встроенные фильтры? Их будут пилить еще тысячу лет | Цитата: А ждать что все идеально заработает из коробки - зря время тратить. Таково реальность имхо. | Потому что кто-то с этого форума, не буду пальцем тыкать, ибо неприлично, сказал, что целью проекта под названием MPC-HC является сделать так, чтобы все работало на 100% и прямо из "под коробки". P.S. А вообще, ребята, расслабьтесь. Похоже, что только мы, славяне, видим все эти гадкие залипоны при скачках по таймлайну У буржуев, как выяснилось, все в ажуре Не, они меня реально раздражают Все как один талдычат, что все с перемоткой идеально, все замечательно перематывается и нигде ничего "не замерзает", а сами даже свои графики (Ctrl+J) привести не в состоянии, сволочи такие Что-то мне мое нутро подсказывает, что у них та самая беда с залипонами, просто для них это никакая и не беда вовсе. Они, видать, в глаза не видели нормальной, быстрой и качественной перемотки, которую предоставляет тот же PotPlayer или Splash PRO, вот и думают, наивные, что все идеально Впрочем, я уже попросил их вежливо предоставить мне их графики (Ctrl+J) во время скачков по таймлайну на моих файлах. Посмотрим, что они ответят. А то ведь писать мне назло, что все идеально работает, это и я могу, много ума не надо, а вот привести в доказательство своих слов наглядные графики со статистикой, это уже совсем другое дело. Добавлено: Если бы кто-то из девелоперов хотя бы причину этих залипаний выяснил, было бы уже здорово. Я не говорю, чтобы баг исправили, но хотя бы выяснили из-за чего он появляется. Откуда у него корни растут. Уже было бы хорошо... Хотя бы, было бы понятно, в каком направлении нужно рыть, чтобы искоренить это зло из замечательного плеера! А то какая-то фигня все плюсы классного плеера на корню перечеркивает Думаю, многие были бы пожизненно благодарны тому гению, кто смог бы заменить убогую перемотку в MPC-HC на новую, отвечающую современным стандартам скорости, ибо именно глюкавая перемотка многих отталкивает от данного плеера. | Всего записей: 2181 | Зарегистр. 21-03-2008 | Отправлено: 07:28 31-07-2011 | Исправлено: Silent_Rain, 08:49 31-07-2011 |
|