Alois
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Rastaman Мне очень жаль, но Trend Micro PC-cillin (в варианте онлайн споследними апдейтами) из упомянутых мною 4-х троянов находит только одного. Собственно, после этого я и перестал интересоваться столь модной у отечественных админов Трендмикрой. pestpatrol посмотрю, спасибо. BBMike С такой оценкой оценочных критериев не могу согласиться, но с другой стороны, сайт-то какой-то левый, так что я не исключаю, что это вообще чистый маркетинг. Тем не менее, с точки зрения пресловутого "удобства" Bitdefender мне значительно больше подходит, чем тот же Нортон, к-рый всегда у меня так тормозил загрузку виндов, что мама не горюй. А мне неудобно, когда падает производительность системы Суть на мой взгляд в том, что программа заслуживает того, чтобы ее установить и потестировать. Иначе получается обсуждение вкуса устриц с теми, кто их не пробовал Vsevolod Ткни меня носом, пожалуйста, в базу.. | Всего записей: 165 | Зарегистр. 10-04-2003 | Отправлено: 14:21 11-11-2004 | Исправлено: Alois, 14:32 11-11-2004 |
|